Magret de canard sauce à la framboise

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MAGRET DE CANARD 
SAUCE A LA FRAMBOISE


Ingrédients pour 3 personnes

- 3 magrets (ou 2 si qu'une seule moitié par personne)
- 2 échalotes
- 2 grosses poignées de framboises surgelées
- 1 verre de vin rouge
- Sucre, Sel, Poivre

Préparation

Faites cuire vos magrets comme à votre habitude.

Pour la préparation de la sauce, commencez par ciseler les échalotes. Dans une casserole, faites les revenir dans un peu de matière grasse, sur feu doux, afin qu'elles deviennent translucides. Ajoutez un verre de vin rouge. Laissez réduire légèrement sur feu très doux pendant 3-4 minutes. Ajoutez enfin les framboises que vous aurez préalablement faites décongeler. Écrasez les framboises et mélangez, laissez 5 minutes sur feu doux. Ajoutez une cuillère à soupe de sucre pour enlever l'acidité, une pincée de sel et une petite pincée de poivre.










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