Gratin de courgettes au saumon

/
1 Comments
GRATIN DE COURGETTES AU SAUMON


La recette vient du blog « La Cuisine du Jardin »

Ingrédients pour 3 personnes

- 3 pavés de saumon
- 4 courgettes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- Gruyère râpé
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel


Préparation

Si vos pavés de saumon sont congelés, sortez-les du congélateur à l'avance afin qu'ils décongèlent. Réservez-les au réfrigérateur.
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les courgettes, épluchez les si vous préférez et coupez les extrémités. Coupez les courgettes en dés. Faites revenir ces derniers dans une poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen, en remuant régulièrement, jusqu'à ce que les dés de courgettes soient fondants.
Coupez le saumon en dés également.
Dans un plat à gratin, déposez la moitié des courgettes. Déposez-les dès de saumon par-dessus. Parsemez généreusement de ciboulette ciselée. Ajoutez une pincée de sel puis la crème fraîche. Disposez enfin les courgettes restantes. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour environ 20 minutes.









Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...