Wraps de poulet au curry

/
1 Comments
WRAPS DE POULET AU CURRY


Ingrédients pour 3 personnes


- 3 tortillas
- 2 grandes escalopes de poulet ou de dinde
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- Un grand verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 tomates
- Salade de votre choix


Préparation

Lavez la salade et laissez la égoutter. Détaillez les tomates en petits dès.
 Ciselez l'oignon. Faites le revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, détaillez les escalopes en morceaux. Ajoutez ceux-ci aux oignons. Mélangez.
Lorsque la viande est cuite, ajoutez une cuillère à café de curry et un grand verre d'eau. Mélangez et laissez le surplus d'eau s'évaporer. Lorsqu'il ne reste plus beaucoup d'eau, ajoutez la crème fraîche et mélangez.
 Faites réchauffer les tortillas au micro-ondes, puissance maximale (900W) pendant 50 secondes.
 Déposez la salade en premier au centre de la tortilla. Déposez ensuite le poulet et les petits dès de tomate. Refermez le tout et faites tenir à l'aide d'un cure dent ;).








Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

  1. ça m'a l'air bien fameux :-) mais sans les oignons !

    MAt

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...