Gratin de pâtes à la viande hachée et haricots verts à la sauce tomate et basilic

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Ingrédients pour un grand plat

- 700g de viande hachée
- 3 petits oignons
- 1 grosse conserve de haricots verts (440g)
- 500g de sauce tomate au basilic (préparée ou maison)
- 400g de pâtes (de votre choix, sauf spaghettis et tagliatelles ^^)
- Sel, poivre
- Herbes de Provence (facultatif)
- Gruyère râpé

Préparation

Ciselez les oignons et faites les revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Une fois ceux-ci dorés, rajoutez la viande hâchée.
Faites cuire vos pâtes dans de l'eau bouillante et faites égoutter vos haricots verts.
Lorsque la viande hachée est cuite, rajoutez les haricots verts au mélange. Assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu d'herbes de Provence. Mélangez.
Lorsque vos pâtes sont cuites, après les avoir égouttées, versez les dans une grande jatte dans laquelle vous ajoutez la sauce tomate et le mélange viande/haricots. Mélangez bien.

Versez le tout dans votre plat, parsemez de gruyère râpé et enfournez environ 15 minutes à 180°C.






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