Magret de canard et sa poêlée de figues fraîches
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Ingrédients pour 3 personnes
- 3 magrets
- 2 grosses échalotes
- Entre 15 et 20 figues fraîches
- Quelques cerneaux de noix
- Une grosse noix de beurre
- Une cuillère à café de sucre en poudre
- Une cuillère à café de sucre en poudre
Préparation
Émincez les échalotes, coupez les figues en 4 et préparez
les cerneaux de noix.
Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir
les échalotes. A mi-cuisson, déposez les figues dans la poêle. Saupoudrez de
sucre pour les faire caraméliser. Réservez les échalotes lorsque celles-ci sont
cuites et laissez les figues dans la poêle. A mi-cuisson des figues, déposez
les cerneaux de noix dans la poêle. Ne pas oublier de retourner les figues afin
qu'elles cuisent des deux côtés... :-).
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