Courgettes à la carbonara

/
0 Comments



Ingrédients pour 3 personnes

- 4 courgettes
- 200g de petits lardons
- Crème fraîche épaisse
- Sel, poivre

Préparation

Lavez et coupez les courgettes en 4 sur la longueur. Enlevez les pépins.
Râpez les courgettes ou coupez-les en julienne puis plongez les dans l'eau bouillante pendant 3 à 5 minutes.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans une poêle, sans ajout de matière grasse.
Égouttez les courgettes et ajoutez-les aux lardons dans la poêle. Laissez cuire pendant 5 à 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
 Salez, poivrez et ajoutez environ 5 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélangez.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...