Tarte aux pêches, amande et vanille
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TARTE AUX PÊCHES AMANDE ET VANILLE
La recette
vient du blog « Pois Gourmand »
Ingrédients
- Pâte brisée ou pâte sablée
- 20cl de crème liquide
- 3 oeufs
- Pêches de votre choix (mélange de pêches jaunes et de
pêches blanches pour moi)
- 50g de poudre d'amande
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 poignée d'amandes effilées
Préparation
Fouettez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange
blanchisse. Ajoutez l'extrait de vanille et la crème liquide. Mélangez.
Lavez les pêches. Selon votre préférence, épluchez-les ou
non. Détaillez-les en quartiers.
Répartissez la poudre d'amandes sur le fond de tarte.
Disposez les quartiers de pêches et versez la préparation liquide.
Les tartes façon amandine, j'adore!
RépondreSupprimerQuelle belle tarte... je l'aime bcp !
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