Chips maison
/
2
Comments
Ingrédients
- Pommes de terre
- Sel et épices de votre choix (herbes de provence, paprika, curry, etc...)
- Sel et épices de votre choix (herbes de provence, paprika, curry, etc...)
Préparation
Épluchez les pommes de terre et coupe-les en rondelles très
fines (à l'aide d'une mandoline, d'un épluche légume, d'un bon couteau ou d'un
économe. J'ai utilisé l'épluche légume).
Soit vous déposez les rondelles sur une feuille de papier
sulfurisé, en veillant à ce que celles-ci ne se chevauchent pas, et vous
parsemez ensuite de sel et d'épices de votre choix. Soit vous mélangez
directement le tout dans un saladier afin que les épices enrobent les pommes de
terre et vous disposez ensuite sur le papier sulfurisé.
Faites cuire au micro-ondes, puissance maximum (900W)
pendant 4 minutes !
On m'avait offert un appareil à chips mais je dois avouer que cette version là donne des chips nettement plus croustillantes!
RépondreSupprimerHummm ça me donne trop envie d'essayer :D
RépondreSupprimer