Flan à la vanille sans pâte
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FLAN A LA VANILLE SANS PÂTE
Ingrédients
- 1/2 litre de lait
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille
- 90g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 35g de farine
- Beurre
Préparation
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue,
sur feu doux (ça ne doit pas bouillir, juste infuser).
A part, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le
mélange blanchisse. Ajoutez la farine en plusieurs fois en veillant à bien
mélanger à chaque fois.
A l'aide d'un couteau, retirez les graines de la gousse de
vanille pour les laisser tomber dans le lait.
Versez le lait vanillé sur le mélange à base d'œufs.
Mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule à manqué préalablement beurré.
Faites cuire environ 20 - 25 minutes dans un four préchauffé
à 230°C.
Zut, pas de photo :(
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