Riz à la tomate et aux aubergines
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RIZ A LA TOMATE ET AUX AUBERGINES
Ingrédients
pour 3 personnes
- L'équivalent d'un verre à whisky de riz
- 2 grosses tomates
- 2 aubergines
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Herbes de Provence (facultatif)
Préparation
Faites cuire le riz comme à votre habitude.
Épluchez les aubergines, épépinez les tomates. Coupez le
tout en morceaux.
Faites revenir les aubergines à la poêle dans de l'huile
d'olive.
Lorsque ces dernières ont absorbé l'huile (rajoutez en si
besoin en cours de cuisson si vous voyez que certains morceaux restent blancs
et crus) et sont devenues tendres, ajoutez les morceaux de tomate.
Mélangez, laissez chauffer 2 minutes puis réservez.
Lorsque le riz est cuit, égouttez le et ajoutez le au
mélange de légumes. Assaisonnez. Mélangez à nouveau et laissez réchauffer
quelques minutes.
Vous pouvez ajouter un oignon, de la courgette...
J'aime bien ton plat bien riche en ingrédients adorés.
RépondreSupprimerune délicieuse poêlée de riz
RépondreSupprimerCa donne envie d'essayer... Je donnerai la recette à mon copain !! :)
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