Muffins aux pommes et flocons d'avoine aromatisés à la cannelle
/
1
Comments
MUFFINS AUX POMMES ET FLOCONS D'AVOINE
AROMATISES A LA CANNELLE
Ingrédients
- 2 petites pommes
- 100g de farine
- 50g de flocons d'avoine
- 50g de sirop d'agave
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café bien bombée de cannelle
- 10cl d'huile neutre (colza, pépins de raisin...)
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, le sucre, les flocons d'avoine, la levure chimique et la pincée de sel.
Ajoutez les œufs puis versez l'huile et le sirop d'agave. Mélangez.
Pelez et râpez les pommes. Ajoutez-les à la préparation avec la cannelle puis mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour environ 20-25 minutes de cuisson.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
AROMATISES A LA CANNELLE
- 2 petites pommes
- 100g de farine
- 50g de flocons d'avoine
- 50g de sirop d'agave
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café bien bombée de cannelle
- 10cl d'huile neutre (colza, pépins de raisin...)
- 1 pincée de sel
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez la farine, le sucre, les flocons d'avoine, la levure chimique et la pincée de sel.
Ajoutez les œufs puis versez l'huile et le sirop d'agave. Mélangez.
Pelez et râpez les pommes. Ajoutez-les à la préparation avec la cannelle puis mélangez à nouveau.
Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour environ 20-25 minutes de cuisson.
Gourmands !
RépondreSupprimer