Tournedos sauce moutarde à l'ancienne

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TOURNEDOS SAUCE MOUTARDE A L’ANCIENNE



La recette vient du blog « Invitations Gourmandes »

Si je devais décrire cette sauce en un mot : délicieuse !

Ingrédients pour 3 personnes

- 3 tournedos
- 1 oignon
- 10cl de vin blanc
- 10cl de fond de veau
- 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 10cl de crème fraîche
- Sel, Poivre


Préparation


Émincez finement l'oignon et faites le revenir dans un peu d'huile d'olive. Une fois l'oignon devenu translucide, déglacez avec le vin blanc et laissez l'alcool s'évaporer.
Ajoutez le fond de veau et laissez réduire un peu.
Ajoutez la moutarde et la crème fraîche et laissez encore mijoter un peu. Assaisonnez.


Il ne reste plus qu'à napper les tournedos de cette sauce vraiment délicieuse !








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1 commentaire :

  1. La belle assiette !! J'aime beaucoup cette façon d'accommoder la viande rouge :)

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