Pommes de terre au curry
/
1
Comments
La recette vient du blog
« Petite cuisinière aux fourneaux »
Ingrédients pour 3 personnes
- 6 pommes de terre
- Huile d'olive
- Curry, sel, poivre, herbes de Provence
- Curry, sel, poivre, herbes de Provence
Préparation
Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux
dans le sens de la longueur.
Dans un bol, mélangez un peu d'huile d'olive avec une
cuillère à café de curry, du sel et du poivre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes de terre
(préalablement disposées sur une plaque allant au four) avec ce mélange.
Parsemez d'herbes de Provence.
Enfournez pour environ 20 minutes, thermostat 7.
Hellocoton | CuisineAZ | Instagram
Tiens, je ne pense jamais à cuire les pommes de terre au four ! Avec le curry ça doit être plutôt bon. Je note l'idée, merci ^^
RépondreSupprimer