Pommes de terre au curry

/
1 Comments


La recette vient du blog « Petite cuisinière aux fourneaux »

Ingrédients pour 3 personnes

- 6 pommes de terre
- Huile d'olive
- Curry, sel, poivre, herbes de Provence

Préparation

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Dans un bol, mélangez un peu d'huile d'olive avec une cuillère à café de curry, du sel et du poivre.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez les pommes de terre (préalablement disposées sur une plaque allant au four) avec ce mélange. Parsemez d'herbes de Provence.

Enfournez pour environ 20 minutes, thermostat 7.



Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

1 commentaire :

  1. Tiens, je ne pense jamais à cuire les pommes de terre au four ! Avec le curry ça doit être plutôt bon. Je note l'idée, merci ^^

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...