Madeleines

/
0 Comments



Ingrédients pour 25 à 30 madeleines
- 3 oeufs
- 150g de sucre en poudre
- 150g de farine
- 75g de beurre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel fin
- le zeste d'1/2 citron (facultatif)
Préparation

Travaillez longuement au fouet les oeufs, le sel et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et pâle.
Ajoutez la farine tamisée, le beurre fondu, la levure et le zeste de citron râpé. Mélangez.
Versez dans les empreintes à madeleines préalablement beurrées et farinées. Ne les remplissez pas entièrement. Vous pouvez ensuite ajouter de la garniture. Pour ma part, vous l'aurez deviné, mon choix s'est tourné vers le Nutella ! :P Vous pouvez également rajouter un peu de cacao non sucré à la pâte si vous souhaitez faire des madeleines au chocolat.
  

Enfournez pour environ 10 minutes (cuisson à surveiller) à 200°C.




Hellocoton | CuisineAZ | Instagram 


Vous aimerez peut-être

Aucun commentaire :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...